About

Bindrang :

Bindrang (bahasa Banjar) dalah rumput yang beduri tapi tidak tajam, tapi bila terkena daunnya akan meninggalkan goresan pada kulit. Daun bindrang mungkin begitu sebutannya, warnanya hijau, tingginya maksimal tiga meter.

Penulis :

Manusia Super(mie), kelahiran Banjar pada jaman batu, dan mempunyai keinginan untuk mengusai dunia, kaya pingky and brend.

Kiat : rajin menabung, berbakti pada orang tua, rajin belajar, menjaga kebersihan  dan jangan lupa mandi.

Me’

Menulis seadanya, yang penting apa yang ingin ditulis, ditulis saja. daripada pengalaman ini hanya dinikmati sendiri, kan ngga asik juga.

28 Responses to “About”

  1. caterpillar Says:

    Hi salam kenal, makasih udah mampir

  2. Bindrang Says:

    Hi juga, dan makasih juga mau berkunjung

  3. Liexs Says:

    Salam kenal udah mampir. Oh ya nanya neh….
    Gimana sih cara bikin avatarnya bisa otomatis gonta ganti.
    thanks. bangget

  4. sikabayan Says:

    euh… kabayan mampir disinih kang bindrang… salam…

  5. kump45 Says:

    *tanda tangan

  6. duh Jungjunan Says:

    Hi lam kenal juga yach…tengkyu dah berkenan main ke gubuk Liez😀

  7. btyop Says:

    salam kenal…makasih ya udah mampir ke tempat saya🙂

    wah, aboutnya masih belum di isi ya?

  8. Rizma Says:

    Hmm,, dari blogwalking nih,,
    salam kenal ya Bindrang,,😀

  9. Bindrang Says:

    Liexs

    Salam kenal juga, soal ganti2 apatar.. ya sama kaya yang biasanya dilakukanlah.. edit aja.

    thanx

  10. Bindrang Says:

    ”sikabayan”
    sering2 aja mampir disini atu akang…

    ”kump45”
    tanda tangan dah diterima, makasih…

    ”btyop”
    salam kenal juga, hm sama2… iya neh aboutnya lom diisi ya?

    ”Rizma”
    Salam kenal juga…

  11. anas Says:

    Makasih dah mampir🙂 usek-usek isi buku tamu

  12. liliks Says:

    saya kira otomatis mas.misal punya 5 avatar trus tiap online bisa ganti sendiri.

  13. Bindrang Says:

    ”anas”

    Makasih juga sama- sama….

    ”liliks”

    ngga kok’ itu kemaren karena aku aja lagi iseng ganti ganti avatar…

  14. almascatie Says:

    *asyem baru mo salam-salam lampunya mati jadi ya terpaksa balik lagi*
    *salam-salaman.. ga pake cipaka cipiki*
    warnanya hijau, tingginya maksimal tiga meter.
    wew.. Popeye belajar maen basket..
    oo itu arti daon aja kan? bukan ciri2 dirimu kan?😀

  15. Bindrang Says:

    almascatie

    hehehe… mati lampu to,,, mang ada dimana mas? ok soal daun itu, bukan cirinya saya, tapi makanan saya, hehehehe……. makacih……

  16. almascatie Says:

    iya pas lagi asyik nulis lansung mati.. lha di blog ku kan ada petanya to😀
    *nodong baca ulang*
    owalah masih jenis s**i jga ya:mrgreen: wew udah ada di ‘kawanku’, aku sambung jga ke kompi sebelah ah

  17. Arief Fajar Nursyamsu Says:

    Hi.. salam kenal juga.
    Kunjungan balasan nih.

  18. Bindrang Says:

    Arief Fajar Nursyamsu

    OK deh om… makasih dah mau berkunjung… saya masukin link saya ya

  19. mataharicinta Says:

    salam kenal ya
    makasih udah main kerumah sayah

  20. Bindrang Says:

    mataharicinta”

    OK deh… makasih juga mba ya, dah mau berkunjung….

  21. echox Says:

    lam knal yach,….

    klo rumput liat di tengah kebun, bahasa banjarnya ap?

    he,…he…h.e..

  22. Bindrang Says:

    echox

    klo rumput liat di tengah kebun, bahasa banjarnya ap?

    he,…he…h.e..”

    klo rumput liar namanya kumpay, atau lebih lengkapnya ”kumpay ditangah kabun” (rumput liat di tengah kebun)… gt..

    thanx sdh berkunjung..

  23. siawhietji Says:

    halo kawan, salam kenal juga

  24. Bindrang Says:

    siawhietji ” makasih dah mau maen kesini ya.. add link ya..

  25. Hanster Says:

    Halo…
    Salam kenaL ya….
    Thx dh berkujung ke Blog Hanster🙂

  26. Bindrang Says:

    to Grak” salam juga…

    buat hanster… makasih juga dah mampir di rumah saya..

  27. arda86 Says:

    salam kenal dulu deh…..
    *langsung minggat*


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: