Public Room

Bagi yang mau corat- coret, bagi yang senang meninggalkan pesan dan kesan setelah berkunjung, silahkan, ini tempatnya. Ada yang kurang pada web-blog ini, silahkan anda kritisi atau mungkin mau memuji, silahkan.

Dan tentunya demi terjalinnya komunikasi yang baik, maka ada baiknya isi ruangan ini dengan pesan atau apa aja yang menurut anda nyaman.

Saya siap dipuji dan saya pun siap untuk disumpahi.

10 Responses to “Public Room”

  1. almascatie Says:

    masuk sini dulu ah.. public room kan beranda rumah kalo ga salah
    *cari pilox*
    coret-coret-coret-coret-coret:mrgreen:πŸ˜†
    oooo sorry ga baca paragrap keduax :
    pesanya udah sebelah atas
    yanng kurang jajannya nih
    *kabur sebelum ditimpuk kompor*

  2. Bindrang Says:

    almascatie

    hehehe…. tenang aja ngga bakalan di timpuk… aku baik ko’
    eh makasih ya.. dan maen kesini, sorry ngga bisa ngasih minum..

  3. mina mina Says:

    eh, lam kenal juga ya Bindrang. Makasih telah lewat di blog saya

    sekarang numpang mejeng ya di blog mu..πŸ˜„

  4. Bindrang Says:

    mina mina
    Makaseh juga dah mau mejeng disini…

  5. Mapala Justitia Says:

    salam persahabatan dari mapala justitia FH Unlam, nice blog

  6. bindrang Says:

    Mapala Justitia

    Salam persahabatan kembali….

  7. MediaMuslim.Info Says:

    Assalamualaikum Warahmatullohi Wabarakatuh

    Salam kenal juga
    Kunjungi juga http://www.mediamuslim.info

    Wassalamualaikum Warahmatullohi Wabarakatuh

  8. Bindrang Says:

    MediaMuslim.

    makasih…

  9. irvan132 Says:

    salut. masih ada orang yang peduli ama lingkungan.πŸ˜€

    -IT-

  10. Bindrang Says:

    saya pikir sudah semestinya kita peduli pada lingkungan, karena memang kita hidup sangat tergantung pada lingkungan . kalau kita tidak memperdulikannya, terus….???


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: